Como desactivar Facebook Places en tu perfil

facebook places

Si bien es muy alentador que haya nuevas funciones y servicios en Facebook, también es muy contradictorio que Mark Zuckerberg y compañía hagan casi nada respecto a la privacidad de los usuarios de la red social más importante de la red.

El día de hoy ya esta disponible Facebook Places (por ahora se puede usar en Estados Unidos y dentro de pocos días a nivel mundial) un servicio de geoposicionamiento social, accesible mediante teléfonos móviles y que puedes permitir o bloquear mediante el perfil de privacidad de tu cuenta.

Lo bueno es que no hay ningún problema si no estas en contra de que tus amigos sepan donde estas y que estas haciendo, pero si no te gusta que tus contactos de Facebooksepan el lugar donde estas y quieres mantener tu posición física en privado puedes desactivar por completo este servicio de una manera rápida y fácil.

Para desactivar Facebook Places en tu perfil debes:

 

1. Ir al menú Cuenta y seleccionar Configuración de Privacidad.
2. Después seleccionar Personalizada y click en personalizar configuración.
3. Buscar la sección Cosas que otros comparten y click desactivar Mis amigos pueden indicar dónde estoy, elegir desactivado.

facebook privacidad


Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *